На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

"Серебряный бор": Дома готовы – сети подведены, заведены, подключены

  • 11.12.2010
  • 2363
  • видео (65)
Через ели в снежном убранстве дорога лежит в коттеджный поселок. Это южная граница Екатеринбурга – Нижне-исетский лесопарк. Коттеджное строительство в городе и его окрестностях трудно назвать интенсивным. И тем интереснее быть на площадке этого единственного в своё роде коттеджного поселка в городской черте.

В Екатеринбурге ситуация на загородном рынке такова,  что любое  мало-мальски планированное строительство уже можно называть уникальным. Но этот проект даже по Московским меркам имеет статус весьма привлекательного. Что уж говорить о  Екатеринбурге, Где коттеджное строительство целого посёлка  с абсолютного нуля и до уровня «под чистовую отделку» - явление просто уникальное.

Как советуют все без исключения специалисты по загородному рынку, дом, стоимость 12-15 миллионов рублей, должен иметь все сети. Нет сетей -  не нужно покупать. Но даже если газ, электричество, вода и канализация в принципе в поселке имеется, то все эти сети должны быть заведены в дом и подключены. А не оставаться номинально, в виде трубы, около участка.

Уже даже с их позиции в этом проекте всё в норме. Дома готовы – сети подведены, заведены, подключены. Первый «рабочий» газ будет пущен в ближайшие недели. Но сети – это базовый набор достоинств в данном проекте застройщик пошел дальше. В домах будут монтироваться инженерные системы с диспетчерским управлением. Это будут ни только системы охраны и пожарной сигнализации. Работа системы будет касаться и водоснабжения. Порыв трубы соседей конечно не затопят. Но может испортить хороший ремонт и дорогую мебель.  А воды использовать будут много. В большинстве коттеджей спланированы бассейны и сауны.

А буквально на днях была сдана в эксплуатацию комплектная насосная станция. Она тоже войдет в состав инженерных сетей. Станция предназначена для перекачки на очистные сооружения поверхностных, хозяйственно-бытовых и других видов сточных вод.

Кроме того в поселке обязательно будет система видеонаблюдения.  Здесь будут проживать дети. И их безопасность должна быть отражена на мониторах диспетчера.  А для детских игр застройщиком готовится детская площадка. Она пока в проекте, но к лету будет сделана полностью.  А пока главная задача весело встретить новый год.

Внимание! Акция! При покупке коттеджа в коттеджном поселке «Серебряный бор» в подарок BMW третей серии. Подробности акции по телефонам офиса продаж. (343) 213 57 35 и 213 58 35. Коттеджный поселок «Серебряный бор».

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости