В КП "Серебряный бор" уложили асфальт. С этого момента в поселке начинается новая жизнь

  • 2.6.2012
  • 3784
  • видео (54)
Лапы асфальтоукладчика бережно загребают асфальтовую массу. Внутри машины масса превращается в горячее полотно, которое медленно выкладывают вдоль поребриков по дорожной разметке. Работа требует внимательности. Чуть влево или вправо – и толщина дорожного покрытия будет нарушена. Однако новенький асфальтоукладчик работает как часы. Параметры электронного табло контролируют скорость и объемы. В коттеджном поселке началось асфальтирование внутренних дорог. 

Вячеслав Малочкин, начальник участка Вячеслав Малочкин, начальник участка:
У нас работы не закончатся одним асфальтированием. Поверх асфальта будет нанесен защитный слой. Это будет очень качественное покрытие.

Для любого коттеджного поселка асфальтирование означает завершение большого строительного цикла. С этого момента начинается новая жизнь.

Андрей Трушенков, генеральный директор:
В течение недели произойдет передача первой очереди поселка управляющей компании. Сейчас делаем последние штрихи по благоустройству. После этого люди смогут как им хочется хозяйничать, поскольку строительство здесь полностью закончено. Люди смогут нормально жить.

Компактный уютный поселок на 37 домовладений расположен в городской черте, микрорайон поселка Рудный. Прежде чем начать строительные работы, застройщиком, известным в Екатеринбурге по качеству подрядных работ, был составлен план, который неукоснительно соблюдался. Результат не заставил себя ждать. Интерес к поселку, по меркам Екатеринбурга, очень высокий. Покупатели первой очереди, отслеживая качество строительства, сегодня заключают новые договоры, теперь уже по оформлению ландшафтного дизайна.

Пытаясь подцепить зубом ковша большой валун, экскаватор выписывает почти танцевальные па. Крупные природные камни теперь в поселке главная ценность. Во второй очереди готовят дорожное основание. Сложный грунт местами даже приходится бурить. И большие камни, отколотые гидромолотами, могут составить интересную композицию, без труда вписавшись в ландшафт. Вообще, природный ландшафт – это была капитальная концепция коттеджного поселка в черте города. И строя основательные коттеджи на сложных твердых грунтах, застройщик, тем не менее, сохранил каждое дерево, которое можно было сохранить.

Вячеслав Малочкин, начальник участка:
У нас сложность состоит в том, что мы максимально сохраняем природу, начиная от природного слоя земли и заканчивая деревьями. Сложности в техническом плане возникают, но они решаемые.
Андрей Трушенков, генеральный директор
Такое трепетное отношение даже в деталях к коттеджному проекту определило контингент. Крепкий, самостоятельный и креативный средний класс, люди, которые собираются вырастить своих детей в правильной природной атмосфере.

Андрей Трушенков, генеральный директор:
Люди со средним уровнем достатка. У многих по трое маленьких детей. Возраст проживающих от 35 до 50 лет.

Асфальтирование дорог перовой очереди завершили за два дня. Категория дорог ПД-4. Сверху полотно покрыто мелким гравием. Это та самая защита, которая сохранит покрытие так долго, чтобы успели вырасти не только дети, но и внуки.

Коттеджный поселок «Серебряный Бор» расположен рядом с микрорайоном Рудный. 37 индивидуальных коттеджей. Площадь каждого участков – 16 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.

Контактные телефоны: (343) 213-57-35, (343) 213-58-35.
Сайт: серебряныйбор66.рф

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости