В КП "Серебряный бор" удалось превратить идеи клиентов в часть проекта

  • 9.6.2012
  • 2540
  • видео (20)
Пробираясь на строительной площадке через каменные глыбы, генеральный директор известной строительной компании рассказывает об истории их появления. Уже в ходе строительства выяснилось, что грунт на территории коттеджного поселка довольно сложный. И если на первой очереди можно было проводить комплексную георазведку, то на второй очереди исследования приходилось делать для каждого фундамента в отдельности. Стоит сказать, что этот коттеджный поселок, чуть ли не единственный малоэтажный проект, известный в Екатеринбурге, который строит частный инвестор и строит в рамках заявленного плана. Поселок будет полностью готов к новогодним праздникам. 

Вячеслав Малочкин, начальник участка Вячеслав Малочкин, начальник участка:
Начинали все строиться в соответствие с планом. Но в итоге на сегодняшний день у нас из 12 домов проекта «Бетта» нет ни одного одинакового. Хоть что-то, но в каждом доме изменено: от мелочей до глобального переноса несущих стен.

Начальник участка Вячеслав Малочкин спокойно и даже буднично рассказывает о глобальных переделках, которые приходилось делать строителям в проекте. Позиция компании – индивидуальный подход к пожеланиям клиентов. Вплоть до перестройки проекта. Мансарда, высота потолков и окон, наличие гаража, бани или сауны, даже сухой просторный погреб – понимание, каким должен быть дом к каждому покупателю приходило постепенно. Превратить идею клиента в часть проекта – задача проектировщиков, а затем и строительных бригад. Оказалось, что любая, даже самая сложная переделка возможна. Сегодня во второй очереди осталось поднять всего три фундамента.

Андрей Трушенков, генеральный директор Андрей Трушенков, генеральный директор:
К осени полностью все кровельные и фасадные работы будут закончены, останется только сделать внутреннюю разводку инжинерных коммуникаций.

Передача дома заказчику имеет свои правила. В этом коттеджном поселке они оптимальны. Прежде всего, готовый дом подключен ко всем коммуникациям. А это вода, канализация, электричество и газ. Для оснащении газовых котельных были сделаны закупки качественного немецкого оборудования, трубы для разводки по дому медные, а не более дешевые металлопластиковые. Все сделано не только для долговечности, но, прежде всего, для безопасности.

Андрей Трушенков, генеральный директор:
Газовая магистральная трасса полностью проведена. В конце этой недели планируется уже получить акт технической готовности. В часть домов второй очереди газ заведен. Где-то смонтированы газовые котлы. Как только будет готов акт технической готовности магистральных сетей газа второй очереди, сразу начнем «врезку» в дома и подачу газа.

Итак, покупатель в этом коттеджном поселке получает дом, выполненный по индивидуальному проекту, с отделкой под чистовую. В доме функционируют все сети. Земельный участок отмежован, огорожен, и на нем сохранен лесной ландшафт (первые новоселы в прошлом году собирали здесь даже белые грибы). Территория поселка огорожена, асфальтирована, благоустроена, территорию патрулируют сотрудники охранного предприятия, ведется видеонаблюдение. И такой стандарт, выполненный в полном объеме и в заявленные сроки, на сегодняшнем рынке дорогого стоит.

Коттеджный поселок «Серебряный Бор» расположен рядом с микрорайоном Рудный. 37 индивидуальных коттеджей. Площадь каждого участков – 16 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.
Контактные телефоны: (343) 213-57-35, (343) 213-58-35.
Сайт: серебряныйбор66.рф

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости