«Калиновский» – пространство для жизни в пешей доступности от метро и от леса

  • 15.12.2017
  • 993
  • видео (222)

Новый год лучше встречать в свежепостроенной квартире. Говорят – это хорошая примета. Однако, покупка нового жилья в отдельных комплексах не нуждается ни в каких привязках к событиям или датам. Его приобретают просто потому, что это предложение появилось на рынке здесь и сейчас и хорошо в нём все – и местоположение, и цена, и концепция, которая лучше всего прослеживается именно в комплексной застройке.

Руслан Музафаров
коммерческий директор по реализации недвижимости группы компаний
Те проекты, которые отличаются комплексным освоением, особенно, если можно далеко не выезжать из района. Конечно, если есть какая-то концепция архитектурная, и подземный паркинг, и готовые квартиры, инфраструктура, садики, конечно, такие проекты особенно востребованы и они даже в рекламе не нуждаются.

Уже за две недели до нового года транспортный трафик в Екатеринбурге почти всегда на максимуме. И выигрыше вновь оказались те, кто делает ставку в передвижении на метро, и это в первую очередь, жители Уралмаша и Эльмаша. Алевтина Семёновна всю свою сознательную жизнь прожила на Эльмаше. 5 лет назад переехала из старой квартиры в хрущёвке в новостройку. И наблюдала за тем, как бывший некогда пустырь превращается в город-сад.

Алевтина Семёновна
житель нового жилого комплекса
Потом вот эти вот дома выросли. Вот тот вот дом. Потом дочка мне здесь купила прямо с нуля, и я ходила всё заглядывала, когда выстроится. А потом вот с балкона наблюдала как вот эти вот садик как дома все строились.

Комплексное освоение территории кроме идейно проработанной концепции имеет ещё одно важное преимущество – территория. Пространства для жизни, прогулок и отдыха в таких проектах гораздо больше, чем, например, в точечных застройках.

Руслан Музафаров
коммерческий директор по реализации недвижимости группы компаний
В точечной застройке она так или иначе уплотняющая и там пространства немного. А в комплексной застройке гарантированно есть пространство и для детей – велосипеды скейт-парки – там обычно предусмотрено… и для взрослых, где они могут отдохнуть. Спокойно припарковать автомобиль, сходить в фитнес зал, купить продуктов в магазине у дома сходить в банк, аптеку стоматологию. Вот это комплексный подход.

Жилые проекты с комплексным освоением территории – это как отдых по системе всю включено. И идеальным вариантом считается, если жилой комплекс появляется не в чистом поле, а, например, рядом с лесом. В этом случае родители могут погулять с детьми не только на детской площадке во дворе.

Ольга Губанова
житель нового жилого комплекса
Там очень красиво и весело. Мы обычно туда ходим с папой и с собакой. Там какие-нибудь колбаски жарим, едим.

Несомненно, большая часть жителей новых жилых комплексов – это молодые семьи с детьми. И тем, кто выбирает квартиру в районе, с которым бы хотелось остаться надолго и всерьёз, советуют подумать и о парковке. Особенно, если внутри проекта имеется подземный паркинг.

Руслан Музафаров
коммерческий директор по реализации недвижимости группы компаний
Подземные паркинги это скоро будет деликатесом, который стоит своих денег. Он ценен сам по себе, потому что их в последнее время очень мало строят, они дорогие, себестоимость высокая и если вы нашли предложение за 500-600 тысяч, уверяю вас это выгодная покупка, они будут стоить дороже.

На новый год принято дарить подарки, и не только друг другу – но и самим себе. И приятный сюрприз в виде квартиры и паркинга вот уж точно запомнится на всю жизнь.

«Группа ЛСР» представляет – жилой комплекс «Калиновский». Очередные дома комплекса уже введены в эксплуатацию. До 31 декабря на готовые квартиры действует акция. Подробности узнавайте в отделе продаж «ЛСР Недвижимость» или на сайте lsrural.ru.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: