На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК «Премьер»: когда соинвестор строительства - банк

  • 22.5.2010
  • 9127
  • видео (91)
Несколько лет назад, когда Градостроительный план Екатеринбурга был обновлен и модернизирован, микрорайон «Юг центра» был назван самой перспективной строительной площадкой для комплексной застройки. Здание Южного автовокзала  и Чкаловский рынок в перспективе будут перенесены, а место будет использовано для новой ветки метро. Микрорайон «Юг центра» должен стать альтернативой точечной застройке в центре города. Здесь все спланировано вновь: и сети, и дома, и дороги, и, конечно, школа и детский сад.

Олег Кучерук, начальник отдела продаж ЖСК «Премьер»Олег Кучерук, начальник отдела продаж:  
Район потенциально очень-очень интересен. Возможно, он отличается от других районов Екатеринбурга тем, что он имеет единый архитектурный план. Фактически, это первый, наверное, такой большой район, который имеет единый план.

Новости строительства этого проекта Олег Кучерук узнает первым. Стройку видно из окон офиса ЖСК. И начальник отдела продаж отслеживает скорость строительства фактически он-лайн. Этот строительный проект  для Екатеринбурга принципиально новый. Основу планировочных решений проектный институт позаимствовал у Питера и Москвы. Уровень качества проекта определен как «комфорт». Отсюда и адекватная рыночная цена квадратного метра: от 43 тысяч рублей.

Олег Кучерук, начальник отдела продаж ЖСК «Премьер»:
Есть такие подобные проекты в Москве и Санкт-Петербурге. В Екатеринбурге это пилотный дом, именно с такой технологией, с такими стенами. Мы первые! Технология недавно появилась. Она очень прогрессивная, она теплая и дает хороший уровень звукоизоляции.

Следует пояснить, что строительный проект составят 6 домов разной этажности: 9, 17 и 25 этажей соответственно. Соединит жилой комплекс в единое целое закрытая дворовая площадка. В 3-д-проекте картинка напоминает воспетые Окуджавой уютные московские дворики. Сейчас в этом месте ведется возведение 2-этажного паркинга. Он будет подземным. Количество машиномест рассчитано по стандартной схеме: одна квартира – одно место. В планировках квартир специалисту легко обнаружить  рыночное чутье. Сегодня востребованы квартиры небольших площадей, и в проекте представлены именно такие: от 44 квадратов – однокомнатные и до 111 – четырехкомнатные. Олег Кучерук может ответить на любой вопрос клиента: от темпов стройки до инженерной начинки.

Олег Кучерук, начальник отдела продаж ЖСК «Премьер»:

Некоторые даже спрашивают о соседях. Т.е. о том контингенте людей, которые к нам приходят и приобретают квартиры. Конечно же, покупка жилья это процесс серьезный, это процесс надолго, поэтому людей интересуют буквально все аспекты, которые связаны с жильем.

И, конечно,  самый частый вопрос – форма оплаты. В данном случае этот строительный проект в Екатеринбурге уникален. Соинвестором выступил один из крупнейших уральских банков.

Олег Кучерук, начальник отдела продаж ЖСК «Премьер»:
Что это дает? Это более тесное взаимодействие между нашими сотрудниками и сотрудниками банка. Таким образом, все первоначальные консультации по ипотеке можно получить в отделе продаж, а также получить список документов необходимых для ипотеки. После этого человек отправляется в банк и там оформляет ипотеку и подписывает с нами соглашение. 

Союз ЖСК и банка позволил пайщикам воспользоваться ипотекой на очень интересных условиях. Вот они: во-первых – выгодные процентные ставки, во-вторых – кредит выдается на длительное время погашения – до 15 лет. И, наконец, на досрочное погашение не налагается штраф, а для ипотеки это серьезная выгода. 

Жилой комплекс «Премьер» возводится при финансовой поддержке одного из лидеров регионального банковского рынка – Уральского банка реконструкции и развития. Первая пусковая очередь будет сдана в конце 2010 года, вторая очередь – в конце 2011. Подробности в офисе продаж ЖСК «Премьер»: Сурикова, 55.

Телефон: (343) 34 20 298

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости