ЖК "Полесье": концепция третьего дома

  • 26.6.2010
  • 5690
  • видео (246)
Башенные краны заботливо воркуют над коробкой дома. Это уже третий дом в семействе жилого комплекса на Краснолесье. С одной стороны его уединенность охраняет лесной массив, а с другой – комплекс открыт новой строящейся дороге – через Академический на Серафимы Дерябиной. Бело-розовые 19-этажные высотки внешне похожи друг на друга как близнецы. И весь жилой комплекс, который в окончательном варианте будет состоять из 5 домов, выдержан в едином стиле.


Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
- Новый дом будет таким же, как два уже построенных дома. Это третий дом из пяти.

Комплексная застройка в новом районе для Екатеринбурга много значит. Южные и юго-западные земли позволяют строить в довольно больших масштабах. Город расширяет собственные границы. Оказалось, что не все хотели бы жить в центре. В Екатеринбурге большой сегмент покупателей предпочитают купить квартиру в окружении соснового бора. И в этом есть своя незыблемая логика.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
- Это один из наиболее динамично развивающихся районов Екатеринбурга, поэтому люди покупают здесь. Еще один важный момент – это один из самых экологически-чистых районов в Екатеринбурге. Сейчас здесь идет стройка, здесь шумно, но, поверьте мне, вечером или в выходной день вы можете наслаждаться тишиной и покоем.

В жилом комплекс е на Краснолесье первые два дома уже заселены. Идут работы по благоустройству двора.  Дома идентичны и по архитектуре, и по планировкам. Третий, строящийся сегодня дом – угловой. В нем, даже в каркасном варианте, узнаваемы черты полукруглых архитектурных деталей. Более того, в проекте сохранены популярные планировочные решения: однокомнатные 50-55 квадратных метров, двушки от 50 до 80 квадратов и трехкомнатные свыше 100 квадратных метров. Но есть в проекте и новое предложение: небольшие по площади 3-комнатные квартиры, которые были так популярны в предыдущих домах, теперь предлагают в еще большем количестве.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
- В новом доме есть 3-комнатные квартиры около 80 кв. м. Эта планировка очень популярна у молодых людей. Она идеальна для молодой семьи. 3-комнатная квартира с кухней-нишей, с двумя спальнями и большой гостиной, которая объединена с кухней. Сейчас любят такие планировки. Некоторая свобода ощущается в подобной квартире.

Динамика положительная. Строить третий дом начали до Новогодних праздников. К марту были возведены несколько первых этажей. К концу июня строители уже завершают коробку дома. Каркас дома - монолитный. Стены - из кирпича. Дом должен быть закончен примерно к началу следующего года. Тогда же его примет госкомиссия. А тем временем строительная площадка еще расширяется. Ведутся работы по фундаменту четвертого дома. И в нем предполагается уникальная цена квадратного метра. Но это уже следующая история.

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в строящемся 19-этажном доме, входящем в жилой комплекс «Полесье», ул. Краснолесья, 22. Строительство дома будет завершено в первом квартале 2011 года. Агентство недвижимости «РСУ-37» оказывает помощь в получении ипотеки и реализации вторичного жилья для покупки новостройки. Подробности по телефону 228-18-19. Сайт компании gkkronwerk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости