На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК "Университетский": за полтора месяца до ввода в эксплуатацию

  • 10.7.2010
  • 4300
  • видео (61)
Еще полтора месяца, и дом будет сдан. В строительном плане он обозначался как дом номер 7. Теперь ему присвоен индивидуальный милицейский адрес. Ключи от квартир будут торжественно переданы собственникам уже в августе.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
На данный момент происходит процедура сдачи в эксплуатацию первых трех секций, в том числе и самой высотной. Далее начнется сдача квартиры жильцам этого дома.

Втузгородок – микрорайон Екатеринбурга, который имеет необыкновенно удачное расположение. Фактически это центр города, но скрытая, обособленная от каждодневной суеты территория. На Втузгородке нет точечной застройки, зато по плану идет большая квартальная.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Именно кварталов с новостройками конечно нет. Это единственное место, где вскоре будет развитый современный и комфортный для жизни микрорайон.

Новый пусковой комплекс огромного, многофункционального проекта возводили в разгар финансового кризиса. Но именно этот жилой проект на удивление всему Екатеринбургу работал по плану и выдержал все заявленные сроки. И вот готовится принять новоселов очередной построенный дом.

Александр Комаров, директор САИЖК:
В непростое время в течение 2009 года они не останавливали строительство жилья и те сроки, которые они принимали на себя по вводу в эксплуатацию первого пускового дома и первых пусковых очередей, они их выполнили именно в срок.
 
Такая констатация фактов от государственной кредитной структуры дорогого стоит. Не секрет, что сегодня банки не готовы кредитовать стройку. И только репутация застройщика, его организованная работа способна изменить ситуацию в пользу покупателя.

Александр Комаров,  директор САИЖКАлександр Комаров, директор САИЖК:
Что подкупает во взаимодействии с данной компанией: не такой длительный срок у нас составило рассмотрение вопроса, потому что данная компания работает в цивилизованном правовом поле, у них все четко и правильно оформлено, поэтому тот комплект документов, который мы запросили, был, если не моментально, то в достаточно короткий период времени предоставлен.
 
Теперь жилой комплекс включен в программу кредитования САИЖК «Новостройки». Эта программа стала еще одним финансовым инструментом для покупателей в приобретении квартир комплекса. Надо отметить, что девелопер проекта с начала строительства искал и предлагал клиентам новые формы финансирования. К примеру, пока дом строился, действовала система рассрочек. Были разработаны и применены системы акционных предложений. Несомненно, название комплекса и репутация застройщика играли решающую роль в принятии решения банками о выдаче ипотечных кредитов. И вот новый финансовый инструмент – ипотека по стандартам АИЖК.

Александр Комаров, директор САИЖК:
Проект огромный, он рассчитан на несколько лет. Мы аккредитовали сегодня дом под номером 7, который состоит из нескольких пусковых комплексов, которые будут введены в эксплуатацию уже в 2010 году.

Итак, 7 секций в большом жилом комплексе в районе Втузгородка аккредитованы в программе «Новостройки». Это означает, что заявка покупателя, который собирается стать собственником квартиры именно в этом доме, будет рассматриваться в приоритетном порядке. Конечно, должны быть соблюдены требования АИЖК к документам. Однако процентная ставка по кредиту будет составлять от 10,5 %.    

Жилой комплекс «Университетский» аккредитован Свердловским Агентством Ипотечного Жилищного Кредитования (САИЖК) в программе «Новостройки». Теперь заявки покупателей квартир в ЖК «Университетский» на получение ипотечного кредита рассматриваются в приоритетном порядке. Все консультации можно получить в агентстве недвижимости «Мира39». Телефон: (343) 375-99-99.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости