ЖК «Июльский»: в Пионерском районе осваивают новый формат жилья – «комфорт+»

  • 11.6.2011
  • 6031
  • видео (117)
Жаркое полуденное солнце на улице Июльская помогает становиться монолиту крепче. В центре Пионерского района начато строительство двух высоток. Квартал Июльская – пер. Шалинский - это почти самая середина района. С двух сторон оживленные магистрали, крупные торговые центры, спортивные клубы, медицинские учреждения. Но стоит свернуть на Июльскую и городская суета исчезает.

Марина Каледина, руководитель отдела продаж СК «Эфес»Марина Каледина, руководитель отдела продаж СК «Эфес»:
Это тихий центр Пионерского поселка. Пионерский поселок считается районом 1-го ценового пояса. Он прицентральный район. Здесь, действительно, достаточно тихо и Июльская малооживленная в плане транспорта улица.
 
Уровень комфорта новостройки определяется двумя типами факторов: внешними и внутренними. Из внешних – особое внимание местоположению. Дело в том, что в двадцати метрах от дома расположена одна из сильнейших гимназий города – 35. И первые покупатели, которые заключили договоры, интересовались именно этой стороной вопроса. Что касается параметров внутренних, то застройщик их определяет как комфорт плюс.

Марина Каледина, руководитель отдела продаж СК «Эфес»:
Как мы определили, что такое комфорт плюс: у нас достаточно интересные планировки, у нас максимальная площадь квартир 146 кв. м. Это 4-коминатные. Они как раз будут расположены в этом доме с левого края на солнечной стороне. Отсюда их очень хорошо видно. Чем еще отличается этот дом: в нем 3 квартиры всего на площадке. То есть, достаточно комфортно. Это минимум соседей, минимум беспокойства.

Что касается проектных решений, то здесь предусмотрен полный пакет. У обеих новостроек запланирован общий паркинг, куда можно спускаться на лифте. Квартиры имеют достаточно комфортные и востребованные сегодняшним рынком площади, в зависимости от количества комнат: от 44, это 1-комнатные до 146 квадратов в 4-комнатных. Цены тоже в рыночной вилке – от 48 до 58 тысяч рублей за квадрат. Квартиры будут сдаваться с отделкой под чистовую. Стоит отметить, что квартиры на последних этажах в домах, которые возводит этот застройщик, всегда имеют потолки высотой 3.20. В стандарте высота потолков на других эатжах – 2.70.  У двух высоток есть и другие конструктивные отличия. В частности, речь идет о количестве квартир на одной площадке.

Марина Каледина, руководитель отдела продаж СК «Эфес»:
В доме №2 всего 48 квартир, в доме №1 там квартир побольше – 79. Там очень хорошие варианты планировок трехкомнатных квартир семейного типа - порядка 86 кв. м. – это очень удобный метраж. И двухкомнатные – порядка 64 кв. м. Также там есть по стояку всего лишь 16 однокомнатных квартир. Часть из них уже раскуплена.

Сроки строительства довольно жесткие – сдача объектов предусмотрена в конце 2012 года. Некоторое время новоселам потребуется на чистовую отделку, которую могут помочь сделать в компании. А пока идет строительство – этапы возведения можно отслеживать по фотоотчетам.

Строительная компания «Эфес» представляет жилой комплекс «Июльский». Комплекс состоит из двух одноподъездных 16-этажных домов с подземным паркингом. Готовность объекта – 4 квартал 2012 года. Подробности в офисе продаж или по телефону 290-55-35. Сайт компании efes.su

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости