На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В доме по ул. Крупносортщиков, 16 планировки квартир разрабатывали с прицелом на молодые семьи

  • 21.4.2012
  • 3284
  • видео (47)
Дворовое пространство первыми осваивают дети и мамочки с колясками. Новый дом, новая жизнь. Картинка как будто вернула счастливое советское детство. Новая Сортировка получила свое название в 80-ее, и тоже с прицелом на будущее. А сегодня эту территорию называют перспективной для строительства жилья эконом-класса. Ведь дети 80-хх выросли и обзавелись своими семьями. 

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37» Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
В районе в этом есть все. Развита сеть общественного автотранспорта. Есть много школ, есть детские сады.

Улица Крупносортщиков небольшая по протяженности и практически полностью застроена новыми домами. Сегодня под ярким солнцем готовят к сдаче еще одну 16-этажную высотку семейного формата. Дом будет сдан в июле. Около 60% квартир уже продано, так что портретные черты будущих соседей определяются довольно точно.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Это молодые люди, как правило, жители этого же микрорайона, которым он хорошо знаком и которые хотят продолжать жить в этом районе, либо улучшают свои жилищные условия (у нас хорошо покупают 3-комнатные квартиры в этом доме), либо это первая квартира.

Жилье класса эконом отличается простотой планировочных решений. Ничего лишнего, каждый метр должен быть полезной для семьи площадью. К примеру, в прихожих предусмотрено специальное место под шкаф-купе. А комнаты правильной формы в виде прямоугольников. Площади квартир рассчитаны на молодых. Однокомнатные начинаются от 42-квадратных метров, двушки – 62 квадрата, трешки – чуть больше восьмидесяти.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Планировки, на мой взгляд, просто идеальный. Это как раз то, что требуется на сегодняшний день. С одной стороны это не огромные площади, с другой стороны квартиры достаточно просторные. Однокомнатные квартиры площадью 42-44 кв. м. с большой хорошей комнатой и хорошая квадратная кухня. Комната – около 20 квадратных метров и 10 квадратных метров кухня.

Отдельно стоит отметить присущую исключительно этому проекту особенность. За три месяца до ввода в эксплуатацию в продаже еще есть популярные одно- и двухкомнатные квартиры. Они выставлены в рынок буквально на днях. Застройщик намеренно не торопился с продажами. Зато цена от 2 миллионов трехсот тысяч рублей с лихвой компенсирует нетерпеливое ожидание покупателей. Цена новой квартиры доступна даже с учетом ипотеки.

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в строящемся 16-этажном доме в районе Новая сортировка. Однокомнатные квартиры от 2миллионов 300 тысяч рублей. Окончание строительства – июль 2012 года. Ипотека от Газпромбанка и САИЖК. Подробности в офисе продаж и по телефону: (343) 228-18-19.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости