Бассейн на уровне 25 этажа, внутренний лифт, панорамный вид на город. Экскурсия в пентхаусы ЖК "Московский"

  • 28.4.2012
  • 3934
  • видео (577)
Американский термин «пентхаус» казалось бы не мог войти в обиход Екатеринбурга еще шесть-восемь лет назад. Высота домов в городе не превышала 9-12 этажей. Но мировой опыт, строительные технологии, и желание екатеринбургского застройщика соединились в одной точке, и эта точка оказалась на высоте. Высоте 25-ти этажей. 

К двухуровневым квартирам, которые по праву могут называться более емким термином пентхаусы, екатеринбургский покупатель проявил необычно высокий интерес. Каждый день в новую бело-голубую высотку, позиционированную рынку как объект бизнес-уровня, приходят смотреть квартиры нового для города формата. Отделка снаружи натуральным, а внутри керамогранитом, - так экскурсионный осмотр пентхаусов начинается уже в холле. В центральной секции 4 скоростных лифта, в которых со временем будет установлено специальное программирование, чтобы спуск или подъем для жителей пентхаусов был автономным.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс» Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
Все это будет сделано, чтобы не было причинено неудобство другим жителям комплекса.

За 40 секунд доезжаем до 25 этажа. В каждой секции, где расположены пентхаусы, планируется установка второго контура охраны, с видеодомофоном и инфракрасными датчиками, реагирующими на движение. Естественно, вся эта охранная автоматика будет обслуживаться специалистами. На этаже всего две квартиры, обе пентхаусы. Заходим в одну из них на экскурсию. На первом уровне большой холл, кухня-гостиная, кабинет. Ощущение большого очень светлого пространства.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
По добротной деревянной лесенке мы попадаем на второй уровень.

Расположение комнат, лестница напоминает английский стиль. Впрочем, дизайнеры могут взглянуть на эту приватную зону под другим ракурсом. Через спальню проходим в лоджию, где может быть разбит зимний сад, скрытый от внешнего мира бельгийскими витражами, усиленными специальной противоударной пленкой.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
Стекла снаружи тонированные. Конструкция всех окон спроектирована и сделана в соответствии с нормами безопасности.

Из всех пентхаусов, спроектированных в этом доме, особенный восторг посетителей вызывает самый большой, площадью около 500 квадратов, в которую включены гостиная первого уровня, второй приватный этаж, и открытая терраса с бассейном. Этот пентхаус – эксклюзивное предложение на рынке города. Он имеет внутренний лифт, выходящий, в том числе, и на террасу. Но конечно, особенное впечатление оставляют шумоизолирующие витражи в 6 метров на высоте 25 этажа, которые демонстрируют Екатеринбург во всей красе и в солнечный день, и в звездную ночь.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
Очень красиво здесь вечером. Город подсвечен. На него открываются прекрасные виды из окна.

На такой высоте и в такой красоте как-то не думается о бытовых вещах. Инженерная часть дома позволит собственнику ощутить комфорт еще в большей мере. В частности, в технических помещениях установлено немецкое оборудование. Мощные насосы подают воду на верхние этажи с необходимым давлением и температурой. В доме установлена собственная газовая котельная. Что касается паркинга, то он 3-уровневый с максимально высоким уровнем отделки.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
«В» - это паркинг на среднем уровне, «В1» - это паркинг на самом нижнем уровне, куда можно спуститься, чтобы пройти к машине. Через небольшой коридор попадаем  на парковку. Сейчас здесь проводятся отделочные работы финишные. К июню все будет завершено. В данном пространстве будут располагаться автомобили собственников помещений.  

Пентхаус – новое в Екатеринбурге направление в недвижимости. И этот формат считается экологичным городским жильем. Этому способствует высота, где живут только птицы и ветер. Похоже, что Екатеринбург готов оценить предлагаемые застройщиком возможности.

Строительная компания «Уралэнергостройкомплекс» представляет новый формат недвижимости в Екатеринбурге – двухуровневые квартиры на верхних этажах в жилом комплексе «Московский». Весеннее настроение от покупки в ЖК «Московский» - весь май всем покупателям в подарок до 9% от стоимости помещения. Подробности в офисе продаж или на сайте new-dom.ru
Телефон: (343) 211-72-72

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости