«ЮИТ Уралстрой» в Екатеринбурге прекратил своё существование. Теперь здесь питерский филиал

  • 14.5.2020
  • 966

 Финский строительный концерн ЮИТ завершил объединение своих дочерних предприятий в России, сообщается в пресс-релизе компании.

В июле 2019 года состоялся первый этап интеграции, в ходе которого девелоперские компании «ЮИТ СитиСтрой», «ЮИТ Казань», «ЮИТ Тюмень» и «ЮИТ ДОН» были присоединены к АО «ЮИТ Санкт-Петербург».
 
На данный момент завершен второй этап интеграции, его итогом стало присоединение девелоперской компании АО «ЮИТ Уралстрой» и ряда других подразделений к АО «ЮИТ Санкт-Петербург». В Екатеринбурге (как и в других городах), создан Уральский филиал АО «ЮИТ Санкт-Петербург». Численность персонала, адреса офисов, региональные руководители остались прежними.
 
Также в структуре ЮИТ выделены специализированные застройщики, которые продолжат реализацию проектов в соответствии с новой редакцией закона № 214-ФЗ.
 
«Обновленная корпоративная структура позволяет нам эффективнее управлять бизнес-процессами и легче адаптироваться к меняющимся условиям рынка. Мы планируем продолжать строить жилье в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Тюмени и в нескольких городах Московской области. Кроме этого, в перечисленных регионах, а также в Москве, Новосибирске и Сургуте управляющие компании ЮИТ предлагают услуги для проживания», — комментирует руководитель сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ Теему Хелпполайнен.
 
В настоящее время компания ЮИТ реализует в Екатеринбурге следующие строительные проекты: ЖК Suomen Ranta, ЖК Vektori, ЖК «Классика» и «Квартет», в городах-спутниках — ЖК «Рифей», и «Балтым-Парк». Недавно компания сообщила о планах по строительству нового ЖК в Железнодороном районе Екатеринбурга.
 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости