На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Жители ЖК «Просторы» обратились к губернатору. Просят помочь благоустроить территорию

  • 2.4.2021
  • 724

 Люди, купившие квартиры в жилом комплексе «Просторы» от компании «Атомстройкомплекс» просят областные и городские власти дать указания о незамедлительном благоустройстве улицы Водоёмной.

«Дома сданы как год назад, но до сих пор никакого благоустройства, даже временного. Кучи глины, грязи. Машины утопают, никаких парковочных мест у дома», – говорится в письме жителей новостройки.
 
О проблемах с парковкой жители «Просторов» заявляют не в первый раз. «Парковочных мест на территории ЖК не хватает, автомобилями забиты даже тротуары». Как ранее писал URA.RU, в ЖК «Просторы» застройщик пытался использовать 147 парковочных мест на стоянке «Максим-отель Урал». По словам собеседника агентства, подрядчиков обязывали писать письма о фиктивном предоставлении парковочных мест; эти документы прикладывались к проекту, который утверждают власти и госэкспертиза.
 
 
Впрочем, как замечают местные жители, для пешеходов жилой комплекс предназначен в ещё меньшей степени. До общественного транспорта и других благ цивилизации из «Просторов» нужно идти полтора километра через мост у ТРК «Глобус». Покупателям квартир в «Просторах» застройщик обещает, что рядом с ЖК появится пешеходный мост через Исеть, который позволит сократить пеший маршрут в разы. Изначально назывался срок готовности моста – 2019 год. После были планы начать строительство моста весной 2020 года. Эти планы тоже не сбылись.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости