На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиру в новостройке от «Синара-Девелопмент» можно купить в ипотеку под 5,5% годовых

  • 13.5.2022
  • 148

 Компания «Синара-Девелопмент сообщила о действии совместной с ПАО «ПСБ» программы, которая позволяет купить квартиру от застройщика в кредит по ставке 5,5% годовых. Сумма кредита по совместной программе – до 6 млн руб., размер начального взноса – от 15%.

Предложение действует до 31 мая 2022 года. Акция распространяется на строящиеся жилые комплексы: «Даниловский» (1 секция сдается в 4 квартале 2022 года, 2 секция – в 3 квартале 2023 года), Botanica Green House (срок сдачи - 4 квартал 2023 года), дом на Амундсена (срок сдачи – июль 2022 года), ЖК в микрорайоне Солнечный (1-3 секции сдаются в 3 квартале 2022 года, 4-11 секции – в 1 квартале 2023 года).
 
Компания «Синара-Девелопмент» сегодня реализует квартиры в третьей очереди строительства в районе Солнечный. Новостройка представляет собой дом-квартал, состоящий из 11 разновысотных секций – от 9 до 16 этажей. Он располагается по ул. Счастливой, рядом со спорткомплексом «Автомобилист» и школой. 
 
Как замечает застройщик, новый комплекс стал абсолютным лидером по количеству уникальных планировок среди всех объектов компании, представленных на рынке. Во всех планировках использованы «студийные» решения – вместо кухонь в квартирах имеются кухни-гостиные площадью 15-18 кв. м. Лоджии в квартирах с 1 по 5 этаж – тёплые – они включены в тепловой контур здания и отапливаются. Такую лоджию можно использовать как отдельное жилое помещение – например, организовать на ней рабочий кабинет.
 
Дом образует закрытый контур. Подъезды – сквозные, что позволяет выйти как на внутреннюю территорию комплекса, так и на улицу. Во дворе детская и спортивная площадки, беседка для отдыха, небольшой ботанический сад. Двери в подъезд с витражным остеклением, а в холлах выполнена отделка по авторскому дизайн-проекту. На первом этаже в каждом подъезде расположены помещения для хранения колясок, велосипедов, самокатов, а также комнаты гигиены.

Новости рынка недвижимости