На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В Усадьбах Большие Брусяны, помимо больших фермерских, появятся обычные садовые участки

  • 6.6.2022
  • 189

 Девелопер посёлка «Усадьбы Большие Брусяны» рассказал о планах по частичному переформатированию посёлка. Опрос покупателей показал, что в данной локации имеется спрос на недвижимость классического формата СНТ – садовых некоммерческих товариществ. То есть, на сравнительно небольшие участки площадью до 15-16 соток. В то время как на территории «Усадеб Большие Брусяны» реализуются просторные земельные наделы от 50 до 113 соток, пригодные для ведения фермерского хозяйства.

Чтобы удовлетворить существующий спрос на садовые участки, девелопер «Усадеб» планирует нарезать часть территории «Больших Брусян» на небольшие «дачные» участки по 15-16 соток с присвоением им статуса СНТ, позволяющего оформить прописку в построенном здесь коттедже.
 
При этом в «Усадьбах» будет сохранено и достаточное количество и больших фермерских участков. То есть посёлок будет мультиформатным – здесь будет и СНТ и фермерские хозяйства.
 
 
Коттеджный поселок «Усадьбы Большие Брусяны» расположен в Белоярском районе, в окрестностях тракта на Каменск Уральский. Расстояние от ЕКАД – 35 км. Посёлок расположен на землях сельскохозяйственного назначения с разрешённым использованием – «Для сельскохозяйственного производства». В настоящее время на территории первой очереди посёлка размежёваны 60 индивидуальных участков.
 
Как замечает девелопер, Усадьбы Большие Брусяны – это первый на Урале поселок фермеров, объединяющий единомышленников в области развития крестьянско-фермерского хозяйства. Посёлок основан экспертами в области организации агробизнеса. Собственники участков смогут получить рекомендации по выращиванию сельскохозяйственных культур, организации семейной животноводческой фермы или перерабатывающего предприятия.
 
Жителям посёлка доступна инфраструктура с. Большебрусянского, в котором есть средняя школа, детские сады, поликлиника и больница, магазины, церковь, кафе, автосервис

Новости рынка недвижимости