На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

УГМК получила разрешение на строительство делового небоскрёба в «Екатеринбург-Сити»

  • 13.6.2023
  • 712

 Компания «УГМК-Застройщик» приступает к строительству 23-этажного офисного центра на улице Челюскинцев. Высота здания 100 метров, совокупная площадь более 47 тыс. кв м. Накануне разрешение на его возведение выдано администрацией Екатеринбурга, сообщили в пресс-службе компании.

Девелопер отмечает, что сегодня в столице Урала существует дефицит предложения качественных офисных помещений класса А.
 
– Перед нами стояла задача сделать в здании максимально свободные пространства с минимальным объемом несущих конструкций, что позволило бы в будущем получить разнообразные планировки, – рассказывает директор по девелопменту «УГМК-Застройщик» Сергей Агарков. – Данную задачу удалось решить благодаря техническому решению, которое еще нигде не применялось: трубчатые металлические конструкции заполняют железобетоном. Так мы обеспечиваем высокую несущую способность колонн, снижая их габариты.
 
 
Пространство офисного центра можно будет трансформировать в openspace или разбить на небольшие офисы. За модель взяты штаб-квартиры корпораций Google, Яндекс и Сбер Сити. Предусмотрены террасы, зимний сад, коворкинги, переговорные, lounge-зоны. Высота потолков от 3,6 до 7,5 м. Инфраструктуру делового центра дополнят фитнес-клуб фуд-холл на 2 этаже и ресторан на 21 этаже. На верхних этажах разместится панорамный конференц-зал на 700 человек.
 
Большое внимание застройщик уделил и организации парковки. В «Офисном центре на Челюскинцев» предусмотрен трехуровневый теплый подземный паркинг, который объединит все подземное пространство «Екатеринбург-Сити».
 
 
Всего в квартале будет пять небоскребов высотностью от 37 до 49 этажей. Скоро по улице Октябрьской Революции начнется строительство офисного здания с торговым и развлекательным пространством. Этажи с 3-го по 5-й займет термальный комплекс с зоной спа. На крыше сооружения обустроят всесезонный бассейн под открытым небом. Другим инфраструктурным объектом «Екатеринбург-Сити» станет высотный апарт-комплекс с гостиничным сервисом. Все объекты «Екатеринбург-Сити» планируются возвести до 2031 года.
 

Новости рынка недвижимости