На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

От 120 до 360 кв. м. Будущим жителям КП «Золотой камень» предложили шесть вариантов идеального дома

  • 6.7.2023
  • 634

 Девелопер коттеджного посёлка «Золотой камень» рассказал о проекте двухэтажного коттеджа площадью 220 кв. м, «в котором учтено всё». Планировка продуманна до мелочей. На первом этаже есть кабинет и кухня-гостиная площадью 54 кв. м, с тремя функциональными зонами: рабочей, столовой и зоной отдыха. На втором этаже расположились мастер-спальня и две просторных детских.

В проекте предусмотрены терраса, площадка для парковки автомобилей, две кладовых, отдельная постирочная и выход на европейский балкон из каждой спальни.

 

В коттеджном поселке «Золотой камень» девелопер предлагает шесть проектов домов от 120 до 360 кв. м. В каждом проекте особое внимание уделено эргономике и деталям.

 

В настоящее время в посёлке возводятся шесть домов, завершается строительство шоу рума (который также можно купить). Это стандартный дом, возводимый с применением технологий, использующихся застройщиком по проекту, разработанному специально для посёлка. Двухэтажный дом построен из керамического кирпича, оборудован полным набором инженерных сетей.

 

Коттеджный поселок бизнес-класса «Золотой камень» находится в границах города Екатеринбурга, на восточном берегу озера Шарташ, в непосредственной близости от лесопарковой зоны. Посёлок небольшой, в нём 49 участков. Они застраиваются индивидуальными домами в едином стиле. Реализацию проекта коттеджного поселка «Золотой Камень» осуществляет Группа компаний «ПРОСПЕКТ», которая с 2013 года управляет проектами в сфере девелопмента жилой и коммерческой недвижимости.

 

По территории посёлка разводятся асфальтовые дороги, газовые и электрические сети. На въезде установлен КПП и налажена круглосуточная охрана. В посёлке организованы детские игровые и спортивные площадки, места для отдыха, гостевые парковочные места, контейнерная площадка для сбора мусора. Жители «Золотого камня» могут пользоваться всей инфраструктурой посёлка Изоплит.

Новости рынка недвижимости