КП «Шишкино»: 66 Га со всеми коммуникациями

  • 21.5.2011
  • 5533
  • видео (82)
От Березовского в сторону Сарапулки километра два. Трасса спокойная и без ям. Эти территории когда-то были пахотной землей. Сегодня 66 Га, заботливо окруженные сосновым лесом и березовыми рощицами, имеют статус земли для дачного строительства. Это новый в рынке области коттеджный поселок. Однако о своих планах по строительству инвесторы заявили только тогда, когда были готовы все коммуникации.

Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»:
За моей спиной находится электрическая подстанция. Таких у нас в поседлке две штуки общей мощностью 1 мегаватт, 200 киловатт.

На стоимость земли влияет не столько провода, сколько труба. Газовый распределитель уже поставлен. Его хорошо видно с дороги.

Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»:

В ближайшее время будем осуществлять врезку в газопровод идущий вдоль трассы в сторону Сарапулки. Причем, это действующий газопровод уже. Будем проходить под трассой методом прокола. Врежемся в газопровод и, я думаю, параллельно с этим процессом начнем разводку по самому поселку.

Как только газ будет подключен, цена на земельные участки несколько увеличится. Надо отметить, что поселок заявлен на уровне бизнес-класса. В этом сегменте покупатель очень тщательно выбирает предложения, ориентируясь на обязательное наличие коммуникаций. А потому тот интерес, который почувствовали инвесторы к поселку не удивляет. Для такого проекта закономерно, чтобы каждый день было по 5-7 просмотров. А инвесторы решили предложить еще один вариант для покупки – готовый дом.

Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»:
Это профилированный брус. Но мы можем строить не только из этого материала, а в принципе из любого.

Этот дом, хоть и выставочный экземпляр, но как любое готовое здание имеет милицейский адрес в Березовском административном округе. Это главное отличие поселка от любой другой дачки. Таких готовых домов на продажу будет немного, зато заселиться в них можно сразу.

Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»:
Это большой зал. Панарамный вид во все стороны фактически можно посмотреть на участок. Сюда нужно только завести мебель, поставить кухонный гарнитур и можно заезжать.

Такой двухэтажный дом стоит меньше 4 миллионов рублей. Он готов под ключ. В стоимость входит также земля и сети. В общей сложности, подсчитали инвесторы, средний участок с домом средней площади обойдется домовладельцу от 4 до 5 миллионов.

Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»:

Причем, со второго этажа видно абсолютно весь поселок. Поселок хоть и большой по площади, но его видно весь.

То, что сейчас видно с балкона, пока только четко только распланированное поле под 348 участков. Рядом нет ни одной деревни. Такая автономность и привлекает, и рождает вопросы. Березовский хоть и недалеко, но лучше, чтобы некоторые услуги были рядом.

Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»:
Мы планируем отгораживаться от трассы не только забором, но и линией инфраструктуры. Проект уже готов на здание администрации, автосервиса, автомойки, шиномонтажа, фитнес-зала.

Но первое, с чего намерены начать работу инвесторы по инфраструктуре, это площадка для отдыха. Для этого были дополнительно куплены еще 6 Га. Там будут строить детскую и спортивные площадки. В планах еще и пруд. Пока ставили забор и обследовали территорию, выяснилось, что здесь бьет ключ. А значит, пруд будет питаться природным источником.

Дачный поселок бизнес-класса «Шишкино». 12 км. от Екатеринбурга, два – от Березовского. Дороги в асфальте, электричество, газ. Цена за сотку от 90 тысяч рублей. В продаже готовые дома из профилированного бруса. Подробности в офисе продаж или на сайте www.shishkino.com


Офис:
г.Екатеринбург, ул.Репина 5с, офис 209
8 (343) 345-67-89
8 (912) 6666-222

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости