Лес с грибами и земляникой стал площадкой под строительство коттеджного поселка «Земляничная поляна»

  • 9.7.2011
  • 3918
  • видео (45)

На этой территории только экскурсии водить. И вся эта красота в Белоярском районе, в 20 минутах езды от Екатеринбурга.

Наталья Паращук, специалист по недвижимостиНаталья Паращук, специалист по недвижимости:
И вы можете видеть, что на наших участках помимо земляники растут грибы.

Наталья Паращук пришла работать в этот проект полтора года назад, в кризис. Тогда спрос на загородную недвижимость в целом был незначительный. Однако за время сотрудничества интерес к проекту только увеличивался. Нынешний год риэлторы готовы назвать «золотым годом» для малоэтажки. Покупатель смотрит много проектов, но много и требует.

Наталья Паращук, специалист по недвижимости:
Покупатель стал более образованным в этом вопросе.

Основной критерий выбора сегодняшнего малоэтажного рынка называют доступность по отношению к мегаполису. Есть дорога, есть спрос. В этот коттеджный поселок 4-полосная трасса ведет в город как через Кольцовский тракт, так и через мост у фабрики «Калина». Но помимо дороги и коммуникаций покупатель смотрит место.

Наталья Паращук, специалист по недвижимости:
Сегодня коттеджные поселки часто строят в поле. Это бывшие совхозные поля, колхозные поля. Здесь мы имеем уникальную природу. Одна из концепций постройки этого поселка – сохранить лес в первозданном виде.

Вот эта крупная аппетитная земляника, и этот подосиновик, и сосны с птичьим гомоном где-то в верхушках, и запах нетронутого цивилизацией леса – все эти компоненты востребованы определенной категорией покупателей, теми, кому природа нужна больше, чем город. Впрочем, поселок будет позиционирован как клубный. Для этого проектируют специализированную инфраструктуру, в частности, фитнес-зал и бильярдную. Наталья рассказывает недавней сделке. Покупатель о поселке собирал информацию в интернете, по рассказам знакомых, по телевизионным сюжетам, а когда приехал и увидел эту красоту, попросил подготовить пакет документов. 

Наталья Паращук, специалист по недвижимости:
Хотелось тишины. Так сказал: «Хочу утром вставать и слышать птичек

В поселке живут несколько семей, кто-то заканчивает строительство коттеджа. А вот этот дом из карельской сосны был сделан на заказ. И какой бы проект не выбрал для своей семьи новый жилец поселка, он уже в выигрыше. Природу, ее не обманешь.

Там где под соснами растут земляника, дикая малина, и грибы, можно стать владельцем коттеджа. Клубный поселок «Земляничная поляна» расположен в 26 км. от Екатеринбурга, в развилке на Каменск-Уральский. Цена коттеджа с участком 15 соток – от 6 млн. рублей. Подробности по телефону: (343) 345 51 36, 219 40 17
Адрес: ул. Вишневая, 46, оф. 406.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости