На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Дом-лепесток и 5 таунхаусов: строительство по плану в КП "Карасьеозерский-2"

  • 4.8.2012
  • 3331
  • видео (73)

На высоте трех с половиной этажей на ветру кипит рабочий процесс. Строители выкладывают вентиляционные каналы, и строят леса под кровлю. Занятые работой, они не замечают, как к зданию подъезжает инженер по эксплуатации. Евгений Корюков начинал работать в этом малоэтажном проекте как подрядчик, прокладывал сети, запускал в эксплуатацию насосную станцию. Появление инженера на крыше строительную работу не прерывает. 

Евгений Корюков, инженер по эксплуатации клубного поселка «Карасьеозерский-2» Евгений Корюков, инженер по эксплуатации клубного поселка «Карасьеозерский-2»:
Отставаний в работе нет. Уже осенью планируется полностью перекрыть весь дом кровлей и начинать внутренние работы и работы по благоустройству.

В клубном поселке строят второй многоквартирный трехэтажный дом. Согласно генеральному плану, трехэтажные дома образуют гигантскую ромашку. Во втором квартале 2013 года будет закончен второй дом-лепесток.

Евгений Корюков, инженер по эксплуатации клубного поселка «Карасьеозерский-2»:
Будет перенят опыт со строительства первого построенного дома. По крайней мере, сейчас этот вопрос поставлен в первую очередь.

Три этажа – это довольно высоко. С крыши отлично видна площадка, где ведется параллельное строительство таунхаусов. Мультиформат – как основа концепции, позволяет застройщику предложить Екатеринбургу несколько вариантов недвижимости в объятьях природы. Евгений Анатольевич проверяет и эту площадку тоже. Одна из его задач в новой должности – работать с претензиями собственников. На новой площадке строят 5 таун-хаусов на 34 семьи. По окончанию строительства эта территория будет благоустроена в общей стилистике поселка.

Евгений Корюков, инженер по эксплуатации клубного поселка «Карасьеозерский-2»:
Я скажу, что качество строительства таунхаусов высокого уровня.

Евгений работал в нескольких малоэтажных поселках, которые в Екатеринбурге принято считать элитными. Но качество работ и уровень обслуживания высоким считает именно здесь. Из самых серьезных вопросов, которые ему пришлось решать – замена части кровли, помятой ураганом. Но это Евгений считает мелкой работой. Согласно статистики замечаний по работе сетевых систем фактически нет. Поселок обслуживает котельная с немецким оборудованием. Воду забирает из скважины и распределяет в автоматическом режиме мощная насосная.

Евгений Корюков, инженер по эксплуатации клубного поселка «Карасьеозерский-2»:
Это единственный поселок, который имеет собственные скважины, собственную насосную станцию. Здесь качество воды на высоком уровне. Воду дополнительно очищают установленные угольные фильтры. К тому же стоит достаточно хорошее оборудование, которое используется в Германии, в Англии.

Евгений, скорее, по привычке обращает внимание на прокладку сетей на территории строительства таунхаусов. Сети будут встроены в существующую централизованную систему. Сегодня достаточно мощностей действующей насосной. Но в планах, с увеличением объемов по новым объектам, есть планы строительства еще одной мощной насосной станции.

Внимание!. Горячее предложение лета – снижение цен на таунхаусы. 3 таунхауса площадью в 160 квадратов до 20 сентября можно купить по специальной цене. Подробности в отделе продаж и по телефону: (343) 266 45 46. Клубный поселок «Карасьеозерский-2» - очевидные преимущества. 

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости