Дачный поселок "Шишкино": вид с вертолета

  • 11.8.2012
  • 4319
  • видео (216)
Территорию дачного поселка под Березовским Юрий Балтин изъездил вдоль и поперек. И когда участок для строительства выбирал, и когда разметку для дорог и сетей прокладывали, и когда газовую подстанцию ставили. Границы поселка, которые на карте образуют территорию в виде сапога, он увеличил еще на 35 Га, купив землю на аукционе. Теперь строящийся дачный поселок – один из крупнейших на рынке Екатеринбурга. Его общая площадь 110 Га. И полностью увидеть его контуры можно только с вертолета. 

В парящем утре еще сонный Екатеринбург провожает вертолет прищуром высоток. Внизу деловито-суетливый Березовский. Вереница машин отправляется в мегаполис привычным маршрутом. Вечером они вернутся домой. Частный сектор Березовского переходит в лесной массив. Вдоль дороги на Сарапулку неожиданно предстают знакомые Юрию Балтину очертания. Ограда, въездная группа, и за ней собственно дачный поселок. Первое ощущение –нереальность картинки. Геометрические фигуры земельных участков, разделенные ровными полосами дорог, на карте, конечно, отражены. Но с высоты птичьего полета поселок ощущается как бы в 3д-изображении. Причем, изображении он-лайн. Речка Черемшанка – граница правого края и второй очереди поселка. Здесь еще только будут строить дома. А вот на первой очереди работы ведутся активно. Большой участок, проходящий через середину от края до края, приобрела для своих сотрудников одна из крупнейших компаний Екатеринбурга.

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино» Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
Им понравились в принципе условия, степень готовности коммуникаций. А что тут вообще может не понравиться?!

Дачный поселок сегодня – палитра строительных технологий. Здесь представлены все известные Уралу материалы: кирпич, блоки любых марок и состава, каркасное домостроение, дома из дерева, построен даже дом из карельской сосны. Строительство каждый покупатель ведет своими силами. Кто-то строится самостоятельно, кто-то нанимает строительные бригады. Крупное екатеринбургское предприятие стройку ведет планомерно. На участках работают подрядчики, заливают фундаменты.

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
Начиная со средины мая они вышли на площадку и за два месяца они успели заложить 46 фундаментов, которые вы можете сейчас увидеть. Готовых домов примерно с десяток. Еще на десяти начато строительство. Фундаменты заложены на все дома. По их планам до конца года 46 домов на этой площадке будет стоять.

Это лето – без преувеличения эпохальное для поселка. В августе дадут газ. В дачном поселке много строящихся домов. Их подключать к газу будут позже, скорее всего, уже осенью, когда в коттеджах строители сделают разводку, а собственники подготовят техусловия. Впрочем, несколько домов построено, и в них хозяева уже даже налаживают быт. Вот они, скорее всего, и станут первыми, в чьи дома газ будет пущен. В поселке число земельных участков достигает шести сотен, после пуска газа начнется новая история продаж. Покружив еще немного над поселком, вертолет отправился к Екатеринбургу. Председатель дачного партнерства, рассматривая уральский ландшафт, всю дорогу о чем-то сосредоточенно думал.

Дачный поселок бизнес-класса «Шишкино». 12 км. от Екатеринбурга, два – от Березовского. Дороги в асфальте, электричество, газ. Цена за сотку от 90 тысяч рублей. В продаже готовые дома из профилированного бруса. Подробности в офисе продаж или на сайте www.shishkino.com

Офис:
г.Екатеринбург, ул.Репина 5с, офис 209
8 (343) 345-67-89
8 (912) 6666-222

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости