В КП "Новая Рассоха" строительство подходит к своему завершению

  • 3.11.2012
  • 3502
  • видео (173)

Журавли прилетели, и, похоже, остались здесь навсегда. Парк отдыха в коттеджном поселке начали строить в начале июня. Был приглашен ландшафтный дизайнер. По его задумке водоем и водопад спроектированы так, что будущим летом озерцо можно будет зарыблять. Оформленный в стиле европейского пригорода парк понравился всем.

Александр Глотов, руководитель проекта «Новая Рассоха»:
«Загорать ходили, с детьми гуляли».


 

Екатеринбург хоть и медленно, но все-таки прирастает действующими коттеджными поселками. Это один из немногих примеров малоэтажной застройки нового поколения, строительство которого подходит к своему завершению. Три с половиной километра асфальта. Все улицы в поселке выполнены уже в чистовом варианте. Замечено, что в коммерческих проектах не ниже уровня бизнес дороги делают и вовремя, и качественно. Ширина проезжей части до 7 метров, плюс придорожная территория, вдоль которой продолжены сети: и это не только газ и водопровод, но и центральная канализация. Что касается застройки, то она свободная.

Александр Глотов, руководитель проекта «Новая Рассоха»:
«Это поселок бизнес класса – ровная социальная среда. Поэтому и дома жители на своих участках возводят достаточно высокого уровня с точки зрения и архитектуры, и применяемых материалов».

Это один из готовых к новоселью домов. Продуманный проект, достойный экстерьер, выполненный в зимнем варианте ландшафт, на крылечке в кресле оставлен плед. Хозяева ждут доставку новой мебели. Новоселов в поселке становится все больше. Сегодня постоянно проживают около 50 человек, часть приезжает на выходные и праздники, и многие завершают строительство.

Александр Глотов, руководитель проекта «Новая Рассоха»:
«В поселке очень много красивых домов, которые сделаны именно по авторским проектам. Это политика застройщика, поскольку вкусы и требования у людей абсолютно разные. То есть, кому-то достаточно дома и он считает оптимальным дом размером 200 квадратных метров, а кому-то нужен дом площадью 2000 квадратных метров».

Интересно, что около четверти земельных участков и готовых домов были куплены с участием ипотеки крупных банков. Полный пакет документов и статус земель населенных пунктов – это всегда положительное решение о выдаче кредита на строительство загородного дома. Тем более что в проекте еще есть выбор из готовых кирпичных домов разной площади и земельных участков без подряда с подведенными коммуникациями. И эти предложения, по всей видимости, будут реализованы довольно скоро, поскольку в качественных бизнес-проектах фактически никогда не бывает долгостроев.

Коттеджный поселок «Новая Рассоха». Бизнес уровень загородной жизни. Тюменский тракт, 19 км. от Екатеринбурга. Земельные участки с подрядами и готовые дома с подключенными коммуникациями.
Отдел продаж: г. Екатеринбург, ул. Генеральская, 3, офис 46. Телефон: +7 (343) 213 47 46, 362 83 30
Сайт: www.rassoha.ru

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости