На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Приобрести участок в КП «Родные просторы» теперь можно в рассрочку без удорожания

  • 27.3.2020
  • 983

 ALD Company – застройщик КП Частные усадьбы «Родные просторы» – сообщил о возможности приобретения земельных наделов в рассрочку. Размер первоначального взноса от 50% стоимости участка. Остальная сумма выплачивается в течение 6 месяцев, при этом удорожания участка не происходит.

Частные усадьбы «Родные просторы» – это поселок, расположенный в 14,5 километрах от границы Екатеринбурга в населённом пункте Кашино Сысертского района. Направление – Челябинский тракт, федеральная трасса М5. Загородный поселок обеспечен всей необходимой транспортной и инженерной инфраструктурой. В соответствии с генеральным планом застройки, на территории 17 гектаров, размещается 75 земельных участков от 9 до 22 соток, с подведёнными центральными коммуникациями, категория земли: «земли населенных пунктов». Большая часть территории выделена под спортивные зоны и места общего пользования с размещением на них детских игровых площадок, парковых и зелёных зон. Специально для поселка архитекторами разработаны проекты индивидуальных жилых домов в едином стиле.
 
Как пояснил застройщик, покупатель земельного участка может получить в подарок эскизный проект понравившегося дома. Но можно возводить дом и по собственному проекту, в рамках общей концепции поселка.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости