Можно ли получить красный диплом, если ездить в город на автобусе? История одной покупки. (КП Ливерпуль)

  • 15.6.2018
  • 571
  • видео (241)

Готовясь к защите диплома, будущий специалист в нефтегазохимическом комплексе и претендент на красный диплом студентка Екатерина место в доме, чтобы поработать, находит везде: за столом, на диване, бывает, что на лавочке под окнами. До предзащиты осталось два дня.

Екатерина Иванова
жительница посёлка
Немножко паника, но я думаю, что мы все равно всё сдадим.

Беспородная Муся вряд ли когда-то поймет, насколько важно для страны, где она живет и мяукает, развитие нефтегазовой отрасли. Прямую связь между газовым котлом и теплым радиатором Муся вряд ли видит, но с удовольствием ощущает собственной шкуркой, пока одна из ее хозяек работает над дипломом о повышении эффективности крупных корпораций. Катя не исключает, что после стажировки думать ей придется уже об эффективности собственного бизнеса.

Екатерина Иванова
жительница посёлка
Я считаю, что нужно попробовать себя везде. В том числе и в бизнесе. Нужно реализоваться везде.

Пока Катя тестирует собственные способности, ее мама протестировала новое жилье. Квартиру в таунхаусе мама и дочка купили необычным способом. Технология тест-драйв для недвижимости пришла с западных рынков. Суть ее проста. Готовая квартира обставляется мебелью, вплоть до посуды. И потенциальный покупатель может в ней пожить какое-то время, чтобы оценить ее возможности или особенности. И только потом принять решение о покупке. Семейство так и сделало. Пожили месяц, потом другой. А потом поняли, что кроме отличной планировки, у них еще и соседи отличные люди. И поняли – надо брать.

Екатерина Иванова
жительница посёлка
Живем ближе друг к другу. И морально тоже ближе. Мы с соседями со всеми знакомы, когда мы жили в частном доме, мы не знали своих соседей. Разве что в лицо.

Вечерами Катя с мамой выходят на обязательную пробежку. Промежуточная точка для упражнений - детская площадка. Она же спортивная.

Екатерина Иванова
жительница посёлка
Тут и для детей много места, и для родителей.

Катя с мамой переехали в Екатеринбург из небольшого города. Но обе так и не смогли привыкнуть к шуму мегаполиса. И хотя Катя каждый день ездит на учебу в Екатеринбург на автобусе, оказалось, что она психологически готова тратить час с небольшим на дорогу. Из поселка многие так ездят. А еще и соседи на личных автомобилях часто подвозят. Во всяком случае, вернувшись вечером домой, Катя, идя по улочкам, с удовольствием слушает, как лес разговаривает с ней птичьими голосами.

Екатерина Иванова
жительница посёлка
Я ж каждый день езжу в город. Я все это замечаю, вижу, не пропадает к этому интерес. У городских людей барьер стоит – если за городом, то далеко, ехать долго. На самом деле это не так. Есть места в городе, которые находятся дальше, чем места за городом.

Почти все соседи рядом со своими таунхаусами делают посадки. Кто-то садит цветы, а у кого-то земляника.

Екатерина Иванова
жительница посёлка
Это земляника, там уже есть цветочки.

Как известно, за все нужно в жизни платить. И Катя из того поколения, которое цену деньгам прекрасно осознает. Но еще больше ценит комфорт, который за эти деньги можно купить. Например, коммунальный.

Екатерина Иванова
жительница посёлка
Когда ты сам начинаешь платить, все становится важным. Я жила какое то время в съёмной квартире в Екатеринбурге. Коммунальные платежи обходились тысячи в три. Здесь у нас свой котёл, мы сами регулируем температуру в комнатах, горячую и холодную воду, и для удобства это не деньги.

Сделав короткий перерыв в работе над дипломом, Катя возвращается домой, чтобы дать мыслям еще раз смоделировать свое выступление перед дипломной комиссией. Спокойствия ей добавит наконец-то пришедшее на Урал лето.

«Атомстройкомплекс» представляет: Готовые таунхаусы в районе загородных квартир Ливерпуль. Вода из артезианской скважины, закрытая территория, рядом лес и озеро. Стоимость таунхаусов от 4,9 млн рублей. При 100% оплате в течение месяца или ипотеке – или скидка 5%, или чистовая отделка в подарок. Подробности в офисе продаж или на сайте мойливерпуль.рф.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: