На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Где искать «Серебряный бор»? - В пределах города и рядом с лесом.

  • 15.10.2011
  • 3798
  • видео (6)
Отражения высотных зданий и оживленных автомагистралей никогда не будут видны в этих окнах. Лес и высокий забор отгородили коттеджный поселок от городской среды. Здесь можно найти полянку со спелыми ягодами или встретить суетливую белку, которая готовит зимние запасы. Промышленный и шумный Екатеринбург в этом месте, на границе с Нижнеисетским лесопарком, спокойный и чистый. Это заметил каждый, кто приезжал в новый коттеджный поселок выбирать дом.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Остаются последние штрихи. В следующем году мы полностью закончим строительство всего поселка. На первой очереди в ближайшие недели мы планируем «закатать» асфальт и первые жители могут заезжать.

Соседство крупнейшего в пределах ЕКАД лесного массива для организованной коттеджной застройки оказалось, как говорят маркетологи, конкурентным преимуществом. Хороший собственный дом в пределах города и рядом с лесом – такой формат сегодня в цене. Вдоль территории продолжены магистральные сети. Канализация, газ, вода и электричество в домах будут гарантировано и по городским тарифам. Дорога, которая ведет к территории застройки, зимой расчищается коммунальными службами. По ней ходит муниципальный автобус номер 17, конечная станция которого расположена в микрорайоне Рудный. Близость заселенного микрорайона дает возможность использовать всю его инфраструктуру: несколько продуктовых магазинов, принадлежащих крупным сетям, больницу, аптеки, почтовый пункт.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:

На сегодня готово 4 дома практически на 100% и еще столько же домов в стадии отделки.

Судить о спросе на коттеджный поселок в городском лесу сегодня можно по цифрам. За год до окончания всех работ из 37 коттеджей в свободной продаже остаются только девять. Их строительство начнется сразу после того, как между застройщиком и покупателями будут подписаны договоры. Если это произойдет в ближайшие дни, то застройщик обещает, что к следующей весне готовый коттедж будет передан покупателю под отделку.

Коттеджный поселок в черте Екатеринбурга. «Серебряный Бор» расположен в лесном массиве рядом с микрорайоном Рудный, на площади 7 Га. 37 индивидуальных коттеджей для семейного пользования, от 200 до 320 кв. м. Площадь участков – до 15 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.
Контактные телефоны: (343) 213-57-35, (343) 213-58-35

Подробнее о коттеджном поселке "Серебряный Бор" можно узнать здесь:  metrtv.ru/villages/7

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости