Готовые коттеджи в поселке Шишкино выставил в продажу крупный инвестор

  • 12.5.2012
  • 4420
  • видео (996)
Два километра от Березовского по незагруженной и в хорошем состоянии дороге. Плотный лесной массив закрывает от ветра территорию активно строящегося коттеджного поселка. Грибные места, речка Черемшанка, - и все это в пяти минутах от инфраструктуры Березовского. Лучшую территорию для строительства дачного поселка придумать сложно. 

Малоэтажный дачный проект был начат пару лет назад. После межевания участков дороги внутри поселка отсыпали крупным щебнем, была протянута электросеть, и главное – в поселок завели газ. По территории газовую трубу проложили под землей. В определенный момент проект приобрел экономическую ценность. Им заинтересовался крупный инвестор. На правах партнера компания зашла на территорию поселка и начала строить капитальные дома.

Николай Ковязин, прораб Николай Ковязин, прораб:
Газ проводит администрация поселка. Мы обеспечиваем скважину внутридомовую. Она бурится до начала строительства здания. Ориентировочная глубина скважины где-то метров 40. Вода хорошего качества. А потом, после того как скважина пробурена, с учетом ее положения возводится дом.

Застройщику в проекте было важно качество. Строительство начали с разведки. Геологи определяли параметры залегания грунтовых вод. От этого зависит выбор типа фундамента и конструкции дома. Здесь воды залегают низко, на 7 метров, фундамент останется сухим.

Николай Ковязин, прораб:
Мы высоко дома не поднимали. Они относительно легкие. Стоят на сваях по которым выполнен ростверк. Ростверка небольшой высоты достаточно.

Для строительства первых домов были выбраны три удачных типовых проекта, которые отличаются высокой адаптивностью. К примеру, любой из домов дополняется гаражом, в том числе и с овощной ямой, навесом, балконами, верандами, возможны изменения оконных проемов, в таком доме можно смело устанавливать камин. Можно менять цветовые решения, в том числе и на фасаде. Вообще, фасад и качество его исполнения обращают на себя особое внимание. Это силикатный кирпич марки 150, очень прочный, влагонепроницаемый, с четкой геометрией. И что важно, хороший кирпич мастерски уложен.

Николай Ковязин, прораб:
Кладка на самом деле выполнена идеально - каждый шов имеет одинаковую величину. Толщина слоя раствора ровно 8 мм. Это и есть настоящая высококачественная кладка.

К такому кирпичу была подобрана соответствующая кровля. Это мягкая черепица с эффектом шумопоглощения.

Николай Ковязин, прораб:
В кровле самое важное, что она выполнена из мягкой черепицы. Это лучшее, что может быть для нашего региона. Жесткая черепица все-таки имеет продуваемые места и при наших снежных буранах бывает попадание снега под кровельный материал. Соответственно кровля потом будет намокать.

Из внешних признаков хорошего дома стоит отметить сейф-дверь и стеклопакеты. Для некоторых проектов были нужны довольно большие оконные конструкции, например, для зимнего сада или спальни с элементами мезонина. Общее впечатление от внутренних планировок – много цельных, правильных, стремящихся к квадрату пространств. Ничего бестолкового, все конструктивные элементы уместны, выполнены в грамотных пропорциях. А еще в доме и без отопления чувствуется тепло. Стены выполнены из твин-блоков.

Николай Ковязин, прораб:
Данный дом сейчас готовится под отделку. Уже начинается работа по подготовке к разводке сетей. Выполнено штрабление стен, а дальше будет выполняться разводка электрокабеля. Потом сделаем отделку.

Часть коттеджей будет выполнена в отделке «под чистовую». И таким образом, эти дома сформируют в поселке «готовое предложение». Покупатель хотел бы видеть разнообразие, и такая возможность будет предоставлена. Разнообразие с полным набором коммуникаций.

Николай Ковязин, прораб:
Мы выполняем дома «под ключ». То есть в них будет отделка и сети. Можно купить дом без отделки, но с сетями. Это немаловажно, потому что клиенту завести в дом сети – проблематично.

Полный набор сетей – это главное отличие коттеджей, предлагаемых застройщиком. Это заведенный в дом газ, электричество, скважина и локальные очистные сооружения.

Николай Ковязин, прораб:
Самое значимое для нас – выбрать и установить хорошее оборудование, чтобы у клиента с ним не было никаких проблем.

Стоит отметить, что для каждого покупателя коттеджа будет еще одна приятная новость – в поселке уже живут некоторые семьи. Половина из построенных домов куплена. И лето, наверняка, станет временем новых новоселий.

Внимание! Выгодное предложение от крупного застройщика. Готовые коттеджи в поселке Шишкино. 2 километра от г Березовский в сторону д. Сарапулка. Земля в собственности. Газ, вода, электричество и канализация подведены к участкам. Асфальтированные дороги до коттеджа. Проектирование на основе идей заказчика. Устанавливаются пластиковые стеклопакеты и сейф-двери. Площадь коттеджей от 150 до 163 кв. м. Цена коттеджа от 5,6 млн. рублей.
 Телефон:8 (912) 04 19 360
Сайт:
www.egs-ask.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости