На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Дом на пересечении улиц Луганская – Саввы Белых: Новостройка для активных людей

  • 26.6.2010
  • 6347
  • видео (49)
Это только со стороны кажется, что все дома строят одинаково. Но профессиональный строитель скажет, что у каждого объекта своя история и даже душа. К высотке, расположенной вдоль улицы Машинной у прораба Ильи Гришина особое отношение. Этот проект он начинал с нуля, с фундамента. Сейчас здесь 6 этажей, а будет 25.

Илья Гришин, прораб: 
Когда мы начинаем работать, он как-то легко идет почему-то. Я вижу, что люди подходят к плакату, который на въезде расположен, смотрят, фотографируют.

Если за новостройкой закрепляется определенная история, значит, хорошо поработали маркетологи, грамотно определили покупателя и его потребности в жилье.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Чем раньше девелоперы озаботятся вопросом для кого они строят, тем точнее они попадут. А не так: «Давайте построим, а там будем разбираться. Кто-нибудь да купит». Это, конечно, не правильно. Еще прежде чем проектировать объект, на мой взгляд, надо четко понимать для кого ты строишь, кто будет покупать и кто заинтересован жить в этом доме.

Выделить из двух миллионов жителей большого мегаполиса группу клиентов, которым необходим именно этот объект. Конкретно эта высотка в Чкаловском районе – проект только будущего года. К декабрю здесь хотят достроить монолитный каркас. Высотный проект отличается оригинальной архитектурой и позиционированием.

Илья Гришин, прорабИлья Гришин, прораб: 
Он трехсекционный. Круглая часть – высотная, средняя – 17 этажей, крайняя часть – 5 этажей. Дом будет построен ступенями. Я интересовался почему так, оказалось что это зависит от инсоляции на соседние дома. То есть, что бы наш дом не закрывал солнечный свет.

Чем ближе к птицам, тем лучше панорама. Высотки всегда располагают к романтическому настрою. Уже на 6-ом этаже открывается особенный вид, а шум дороги остается где-то внизу. Чем этаж выше, тем больше любит новостройку ветер. Но строители к ветру относятся по-особенному.

Илья Гришин, прораб: 
Здесь будет сделан утеплитель по фасаду, пленка непродуваемая, потом – керамогранит. Здесь будет вполне хорошо. Я сам живу на 16 этаже на Орденоносцев. Там постоянно ветер зимой гуляет во дворе. А в доме тепло. 

Местоположение новостройки можно без преувеличения назвать активным местом. Основные автомобильные развязки, близость к центру и, соответственно, всем знаковым городским объектам, собственно и определили собирательный портрет покупателя. Это человек, или целая семья, которым жить необходимо быстро и энергично. Скорее всего, это будет молодежь и люди, чья работа связана со скоростью передвижения. Но при этом в комплексе подразумевается определенный уровень комфорта. Хорошие площади, от 48 квадратов – 1-комнатные, до 93 – 3-комнатные. Все сети и коммуникации. Разводка сетей – горизонтальная. Фирменный знак работы застройщика – квартиры с полной отделкой. И важная деталь - весь комфорт будет располагаться на очень твердом основании. И основание для этого есть.

Илья Гришин, прораб: 
Грунт здесь очень хороший. Я сейчас компрессор выключал. Мы отбойными молотками разбирали основание. Основание тут –скала.

«Атомстройкомплекс» представляет 3-секционный жилой дом на пересечении улиц Луганская – Саввы Белых.  Высота секций от 5 до 25 этажей. Цена квадратного метра – от 44 тысяч рублей. Телефон агентства недвижимости «АтомСтрой»: 22 22 555.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости