На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Семь новых посёлков, теннисный корт, Ozon и «Перестройка». «Заповедник» подвёл итоги 2022 года

  • 2.3.2023
  • 339

 Компания-застройщик Villa66 подвела итоги прошедшего года. Как замечают в компании, все запланированные на 2022 год работы, были выполнены в срок согласно плану.

В течение года застройщик открыл продажи участков в шести КП в составе группы «Заповедник. Это посёлки: «Жаворонок», «Стрижи», «Изумруд», «Аист», «Малахит», «Иволга». Кроме того, стартовал проект компании в новой локации – посёлок «Радость» по Тюменскому тракту.
 
В течение года в «Заповеднике» активно развивалась дорожная сеть – прокладывались улицы, тротуары, пешеходные дорожки. На год раньше срока заасфальтированы дороги в поселках «Журавли», «Кедровка», «Соловьи», «Снегири». В пяти посёлках «Заповедника» были установлены детские площадки, появились новые спортивные объекты: теннисный корт, пляжный волейбол, настольный теннис. Рядом с зоопарком посажена аллея, на центральной площади началось строительство большого детского городка, готовится к открытию детский центр развития.
 
 
В группе «Заповедник» появились новые коммерческие объекты: строительный магазин «Перестройка», пункт выдачи заказов Ozon и кафе «Гнездо».
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 26 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются детские площадки, прогулочные аллеи, строится спортивный комплекс у пруда. Зимой для жителей поселка организуется лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66

Новости рынка недвижимости