В КП «Большие Брусяны» завершена прокладка дорог. На очереди электросети

  • 15.1.2020
  • 772

 Застройщик коттеджного посёлка «Большие Брусяны» – компания «Залесье» – сообщил о завершении работ по отсыпке скальной породой дорог в посёлке. Покрытие получили все четыре улицы, проходящие по территории «Больших Брусян».

В ближайшее время должен начаться очередной этап электрификации коттеджного посёлка. Ожидается, что весной 2020 года линии электропередачи появятся на всех улицах.
 
Также компания-застройщик сообщила о возможности покупки участка в «Больших Брусянах» в рассрочку без удорожания. Период рассрочки составляет 6 месяцев, величина начального взноса – от 50% стоимости участка.
 
Коттеджный поселок «Большие Брусяны» расположен в Белоярском районе, в окрестностях тракта на Каменск Уральский. Расстояние от центра Екатеринбурга – 48 км. Посёлок расположен на землях поселений с разрешённым использованием – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). На территории КП размежёвано 170 индивидуальных участка площадью от 8 до 15 соток. Каждому присвоен полицейский адрес. К участкам проложены дороги. Жителям коттеджного посёлка доступна инфраструктура с. Большебрусянского, в котором есть средняя школа, детские сады, поликлиника и больница, магазины, церковь, кафе, автосервис.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости